sexta-feira, 31 de maio de 2013

Suflê de queijo

detalhe receita
Suflê de queijo com Creme de Leite NESTLÉ®.
Ingredientes
    • 2 colheres e meia (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 copo de leite (150ml)
    • ovos
    • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
    • sal , pimenta-do-reino e noz-moscada
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (80g)
    • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado (100g)
    Modo de PreparoAqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e aos poucos, acrescente o leite. Mexa bem em fogo baixo, junte as gemas batidas com o Creme de Leite NESTLÉ®, sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e os queijos. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura de queijo. Passe para uma fôrma de suflê (cerca de 20cm de diâmetro) untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.
    Aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e aos poucos, acrescente o leite. Mexa bem em fogo baixo, junte as gemas batidas com o Creme de Leite NESTLÉ®, sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e os queijos. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura de queijo. Passe para uma fôrma de suflê (cerca de 20cm de diâmetro) untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.
    Rendimento: 6 porções

    Um comentário:

    1. Oi...ain, sempre tentei fazer suflê, mas nunca consegui...nunca fica fofinho e leve... :(
      Bjs e bom fim de semana.
      Ah e se quiser conhecer meu blog:
      http://milebohr.blogspot.com.br/
      Tbém é de receitinhas...caseiras...do meu dia a dia.

      ResponderExcluir

    Obrigada pelo carinho em forma de comentário!