Pão integral com gergelim, linhaça, castanha-do-pará e NESTLÉ Aveia Flocos
Ingredientes
- 2 tabletes de fermento biológico (30g)
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 ovos
- meia xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
- 2 colheres (sopa) de gergelim
- 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
- meia xícara (chá) de castanha do pará picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque uma xícara (chá) de água morna com o fermento biológico, o açúcar mascavo, os ovos e o óleo, e misture bem. Adicione a Aveia, o gergelim, a semente de linhaça, a castanha e as farinhas. Misture bem até desgrudar das mãos, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume. Divida a massa em duas partes e coloque em um forma de bolo inglês (25 x 7 x 9 cm) e deixe descansar por cerca de 15 minutos. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.
Sobre a receita
- Rendimento: 2 pães (24 porções)
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