quarta-feira, 29 de maio de 2013

Pão Integral Nestlé


detalhe receita
Pão integral com gergelim, linhaça, castanha-do-pará e NESTLÉ Aveia Flocos
Ingredientes
    • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
    • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • ovos
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
    • 2 colheres (sopa) de gergelim
    • 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
    • meia xícara (chá) de castanha do pará picada
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
    Modo de Preparo
    Em uma vasilha, coloque uma xícara (chá) de água morna com o fermento biológico, o açúcar mascavo, os ovos e o óleo, e misture bem. Adicione a Aveia, o gergelim, a semente de linhaça, a castanha e as farinhas. Misture bem até desgrudar das mãos, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume. Divida a massa em duas partes e coloque em um forma de bolo inglês (25 x 7 x 9 cm) e deixe descansar por cerca de 15 minutos. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 2 pães (24 porções)

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