domingo, 2 de junho de 2013

Caldo Verde




  • 1/2 kg de batata
  • 1 litro d'água ( mais ou menos)
  • 100 gramas bacon picado
  • 1 xícara de couve picadinha
  • 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • azeite
  • sal
Dê uma leve fritada no bacon e na linguiça em rodelas finas. Coloque as  batatas e a água e cozinhe. Prove o tempero e veja se dá para por o caldo de carne e o sal.
Tirar a batata da panela, e bata no liquidificador com um pouco do caldo.
No resto de caldo que ficou na panela( se precisar coloque mais agua) acrescente a couve e cozinhe mais uns 5 minutos. Volte a batata para a panela , misture, prove os temperos, deixe ferver.Coloque um fio de azeite e pronto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!