sábado, 2 de fevereiro de 2013

Mousse de leite Ninho


.
Ingredientes:


1 lata de leite condensado


1 lata de creme de leite


2 xícaras (chá) de Leite Ninho®


1 envelope de gelatina sem sabor


1 envelope de suco de sua preferência (nessa receita foi usado suco
de maracujá)

Modo de preparo:

1- Hidrate a gelatina em 4 colheres de água morna

2- Misture em um recipiente o creme de leite, o leite condensado e
o suco de sua preferencia

3- Acrescente o Leite Ninho®, a gelatina dissolvida e mexa até
ficar homogêneo

4- Leve a geladeira por 1 hora

3 comentários:

  1. Olá,tudo bem?Muito engraçado,entrei no seu blog pra ver o sapato de crochê e acabei vendo o seu outro blog com essa receitinha maravilhosa que a tanto tempo tenho procurado!!Obrigada por compartilhar!Grande abraço!Célia

    ResponderExcluir
  2. Olá, Daria.

    Poderia postar os créditos ao meu site por essa receita? (Colocando o link da nossa receita)
    Não sei se foi lá que você viu ou em outro site, mas a página onde foi postada originalmente é esta: http://www.cyberreceitas.com.br/doces-e-sobremesas/mousse-de-leite-ninho/

    Não precisa aceitar esse comentário.

    Obrigado.

    ResponderExcluir
  3. Fernandez ...já dei os devidos créditos.

    ResponderExcluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!