![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjI10N8tly8rAceA3upCAWNCmk2qcKkPe1wBdlCYcUUjDKmEr3RdELPDFnu6Kwbu_hkFNP6U-MtSW41ycOgIEVGmUQkX009_fRDQhMZPI48kkh5gNdb7DdMRZxkB_IerbjMBVaF89Ddv0Y/s400/Cheesecake+de+liquidificador.jpg)
Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara leite
1/2 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
400 g de ricota esfarelada
2 colheres (sopa) de margarina
150 gr de chocolate ao leite picado para a cobertura
1/2 lata de creme de leite para a cobertura
Aqueça o forno a 200°C.
No liquidificador bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.
Ponha em uma fôrma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
Para a cobertura, misture o creme de leite e o chocolate. Leve ao fogo em banho maria para derreter. Cubra o cheesecake e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!