1.
Numa vasilha, misture o sal amoníaco com o café. (O sal amoníaco é muito usado no preparo de pães, bolos e biscoitos. Pode ser encontrado em padarias, confeitarias e casas de artigos para festas.) Acrescente o açúcar, o creme de leite, o ovo, o sal e a farinha, amassando até obter uma massa homogênea.
2.
Faça um rolinho com a massa, torça-o como se fosse uma corda e corte em pedaços de cerca de 10 cm. Una as extremidades de cada pedaço, formando as rosquinhas. Arrume-as num tabuleiro untado e enfarinhado, e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
3.
Enquanto as rosquinhas esfriam, prepare a cobertura. Coloque o chocolate picado e o café numa vasilha. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até obter um creme liso e homogêneo. Deixe esfriar.
4.
Pincele a cobertura na parte superior das rosquinhas. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e espere secar. Rendimento: 80 rosquinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!