sexta-feira, 12 de outubro de 2012

TORTA CREMOSA DE LIQUIDIFICADOR




02 xícaras (chá) de leite
01 xícara (chá) de óleo
02 colheres (sopa) margarina
04 ovos
01 xícara (chá) de batata cozida
02 xícaras (chá) de farina de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó

queijo parmesão ralado para salpicar
  Sal a gosto

Recheio:
300gr de peito de peru ralado ou frango desfiado, presunto, linguiça, escarola, etc...
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 cebola picada
salsa, sal, orégano e pimenta do reino a gosto, queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo:

Massa - bata os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Recheio - misture todos os ingredientes, mas reserve o requeijão.

Montagem :
Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque todo recheio, o requeijão cremoso e cubra com o restante da massa.Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!