Essa receita de sacolé é para aquelas pessoas que querem ganhar um trocadinho no verão ou mesmo fazer para a garotada de casa.
O importante deste tipo de sacolé são os ingredientes utilizados, a fruta é o elemento principal para um sacolé de qualidade.
Faça perfeitinho que clientes não vão faltar.
Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé:
Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabalho.
Deixe em cima da pia uma vasilha pra você ir colocando os sacoles já cheios.
Deixe perto tambem um copo para você colocar o funil , na hora que retira-lo do saquinho para dar o nó.( se não tiver funil, improvise com uma garrafa pet cortada)
Para colocar o suco no saquinho, encaixe um funil na boca do saquinho e segure firmemente e com a outra mão despeje o suco no funil ( coloque o suco numa vasilha que tenha bico, tipo jarra de refresco ou leiteira que facilitará para colocar no funil e fará pouca sujeira)
Para amarrar o sacolé , coloque o suco até uma altura que fique um bom espaço que dê pra você torcer bem e dar um nó ( segure o saquinho com uma mão e com a outra vá torcendo a boca do saquinho até a ponta)
Depois de todos amarrados, eu pego a bacia que eles estão e encho com água para lavar os sacolés , escorro e depois seco um a um com pano de prato e depois levo ao freezer ( assim retira qualquer resíduo do suco que tenha derramado por fora do saquinho na hora de encher)Receita de geladinho, chup-chup ou sacolé
INGREDIENTES
- frutas a gosto
PASSO A PASSO
DICA
Use um funil para facilitar na hora de encher o saquinho.
- PARA CADA LITRO DE LEITE, 01 XICARA DE CHÁ DE AÇÚCAR.
Os sabores você compra essência (pó) para sorvete ( rende bastante - use o indicado na embalagem ).
O amendoim deve ser torrado antes ( use 04/05 colheres de sopa cheias com casca )para cada litro de leite
O de biscoito você coloca meio pacote de biscoito p/ 1 litro de leite ( biscoito maizena ). Deixe uns 10 min.de molho no leite e bate !
Eu coloco o suco da fruta e adoço com 1 lata de leite moça e 1 de creme de leite fica super cremoso... uma delícia... e o de chocolate eu misturo nescau com leite e tb coloco o leite moça e o creme de leite. - Sacolé de MARACUJÁ:
Bata no liquidificador, 2 ou 3 MARACUJÁS com água. Mas não bata muito para não triturar a semente. Feito isso, coe. Bata no liquidificador ½ xícara de suco de maracujá (suco em pó, fruta ou polpa), 2 xícaras de açúcar,1 xícara de leite condensado, prove pra ver se precisa de mais maracujá e embale. - Sacolé de Côco: Bata no liquidificador 100 g de côco ralado, 200 ml de leite de coco, 200 ml de leite de vaca, 1 lata de leite condensado.não precisa coar. Embale ou
- Sacolé de Côco
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
1 coco grande
Açúcar a gosto
Saquinhos para sacolé - Sacolé de Morango: Bata no liquidificador com água e áçuçar. Embale
- Sacolé de Manga: Bata no liquidificador com água e áçúcar e se tiver muito fiapo coe e embale
- Sacolé de goiaba:
Bata no liquidificador, goiaba com água e açúcar. Mas não bata muito para não triturar a semente. Feito isso, coe e encha o saquinho. - Sacolé de côco cremoso
- 1 caixinha de pudim de côco
- 1 litro de leite
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Prepare o pudim conforme as instruções da caixinha (que leva 1/2 litro do leite) e reserve o restante
Espere esfriar o pudim
Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador - Sacolé de Aveia
INGREDIENTES:
Chocolate a gosto
3 colheres de chá de manteiga
1 lata de leite condensado
1 l de leite
1/2 copo de aveia
Saquinhos para sacolé
MODO DE PREPARO:
Em uma panela adicione um litro de leite com leite condensado e chocolate.
Adicione a manteiga, leve ao fogo.
Quando começar a ficar cremoso tire do fogo, coloque a aveia, bata no liquidificador ou em uma batedeira.
Coloque nos saquinhos - Sacolé de Ameixa
INGREDIENTES:
400 g de ameixa
500 g de doce de leite
1 l de leite
Açúcar a gosto
MODO DE PREPARO:
Ferva as ameixas em água suficiente para cobrí-las até que amoleçam.
Espere esfriar e tire o caroço.
Coloque no liquidificador o doce de leite, o leite, e a ameixa bata e coloque em saquinhos. - Sacolé de chocolate cremoso :
INGREDIENTES:
1 caixinha de pudim de chocolate
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Prepare o pudim conforme as instruções da caixinha (que leva 1/2 litro do leite) e reserve o restante.
Espere esfriar o pudim.
Depois bata no liquidificador com o leite reservado e o leite condensado, depois coloque nos saquinhos e leve ao congelador. - Sacolé de uva
Ingredientes
2 copos de suco de uva
½ copo de água
açúcar a gosto
Modo de preparar
Misture bem o suco e a água.
Adoce a gosto, tendo o cuidado de deixar o suco um pouco mais doce que de costume, pois ao gelar ele "perde doçura".
Embale em saquinhos plásticos um a um e conserve no freezer
Para variar:
Substitua o suco de uva por suco de maracujá, limão , abacaxi ou laranja. - Sacolé Diet de Maracujá
Ingredientes:
½ xícara chá de suco de maracujá
06 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
Adoçante à gosto
Preparo:
Coloque no liquidificador e bata bem.
Encha os saquinhos e leve para congelar.
Obs.: Da mesma maneira, pode-se fazer outros sabores (abacaxi, limão, manga, etc) - Sacolé de LARANJA: 4 xícadas de suco de laranja (suco em pó, fruta ou polpa)OU OUTRAO SUCO DE FRUTA
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite condensado. Coloque tudo no liquidificador e em seguida, no saquinho. - A variedade é muito grande e a criançada é exigente eles preferem os cremosos com leite.
BOAS VENDAS
Dá para quantos sacolés?
ResponderExcluirOlá gostei da receita mais eu vendo e prefiro fazer da fruta mesmo sem essa de pózinho de suco e coco ralado tudo da fruta pq vende muito mais
ResponderExcluiroi Bia, compartilha com a gente as tuas receitas...beijos
ResponderExcluirAlecrim, a quantidade de sacoles vai depender de quanto suco vc poe no saquinho e tabem, do tamanho do saquinho que vc vai usar, já que existe mais de um tamanho.
ResponderExcluirAmo já faço pra venda a mais de 4anos
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