domingo, 14 de outubro de 2012

Empadinhas de batata


Experimente esta massa para fazer torta salgada ou empadinha excelente receita de salgados para festa, ou até mesmo para vender. 

INGREDIENTES:

6 batatas grandes
2 gemas de ovo
1/2 xícara de leite
1 colher de margarina
1 colherinha de fermento em pó
1 colherinha de sal

Ingredientes do recheio:

200 g palmito
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho picados
60 g farinha de trigo


sal e óleo a gosto

Preparo do recheio:

Refogue a cebola ralada os dentes de alho picados no óleo. Adicione o palmito. Dissolva a farinha em água e vá adicionando aos ingredientes até engrossar.

Modo de fazer:

Cozinhe as batatas até ficar bem moles e depois retire do fogo, escorra bem e amasse-as, misture todos os ingredientes e amasse até ficar bem consistente. Abra a massa em folhado grosso ( de 1/2 cm mais ou menos) Com ele forre a forma ( ou forminhas) untadas com margarina.
Posto o recheio, cubra-o com o restante da massa folhada.
Coloque no forno com fogo alto por aproximadamente 30 minutos.

Grau de dificuldade: Fácil
fonte http://balbacch70.blogspot.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!