segunda-feira, 7 de maio de 2012

Cuca Ligeira

 




Ingredientes 

Massa: 



- 3 xíc. de chá de farinha de trigo; 

- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar; 
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite; 
- 4 colheres de sopa de óleo 
- 2 ovos; 
- 2 colheres de sopa de fermento em pó 




Farofa 



- 4 colheres de sopa de açúcar; 

- 6 colheres de sopa de óleo; 
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo 



PREPARO 



Massa 



Misture todos os ingredientes e, por último, junte o fermento em pó. 

Despeje a massa em uma fôrma untada. 
Polvilhe com a farofa. 
Leve ao forno pré-aquecido e asse por 45 min. 




Farofa 



Misture o açúcar com a farinha de trigo. 

Coloque por último o óleo. 
Amasse com as pontas dos dedos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!