sábado, 5 de maio de 2012

TORTA DE LIMÃO

 



Ingredientes 


- 3 xícaras de farinha de trigo 

- 1 ovo inteiro 

- 2 colheres de açúcar 

- 6 colheres de margarina com sal 

Preparo: 

Amasse todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira por 20 min. 

Estenda a massa em uma fôrma untada e faça furinhos com o garfo no fundo. 

Asse até dourar. 

Tire do forno e deixe esfriar. 

Desenforme. 

Creme 

- 1 lata de leite condensado 

- 1 lata de creme de leite 

- suco de 3 limões médios 

Preparo do creme 

Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado. 

Vá misturando aos poucos o suco até ficar um mousse. 

Despeje o creme sobre a massa fria e leve para gelar. 

Decore à gosto. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!