quarta-feira, 9 de maio de 2012

Pão de Leite de Liquidificador

 



Rendimento:
 2 pães 

INGREDIENTES: 

-2 tabletes de fermento biológico fresco; 
- 1 xícara (chá) de açúcar ; 
- 2 xícaras (chá) de leite morno; 
- 1 ovo; 
- 1xícara (chá) de óleo de soja ; 
- 1 kg de farinha de trigo; 

PREPARO: 

Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e 

despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela. 


Misture bem e depois sove a massa com um pouquinho de farinha. 

Despeje a massa em 2 fôrmas de pão, untadas e enfarinhadas. 

Deixe crescer por volta de quarenta minutos ( ligue o forno e as coloque na assadeira, lá embaixo do forno). 

Passados os 40 min, os seus pães já terão crescidos e 

você os assará por 25 min no forno com a temperatura de 180 graus. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!