quinta-feira, 28 de maio de 2009

Torta de legumes de liquificador



Receita retirada do Programa Manhã Viva

Ingredientes:

Massa:

2 copos de leite

3 ovos

1/2 xícara de óleo

1 colher cheia de margarina

1 colher de fermento em pó

1 xícara de trigo

1 xícara de queijo parmesão

Recheio:

Tomate

Batata Chuchu

Cebola picadinha, cebolinha

Cenoura, vagem

Azeitona

Modo de Fazer:

Coloque no liquidificador o leite; óleo; ovos; o sal; a margarina; queijo ralado; o trigo; e bata por último o fermento e bata um pouco mais.

Unte um refratário com margarina, coloque a metade da massa e coloque os legumes misturando-os, o queijo ralado e cubra todo o legume com o restante da massa. Por cima, o restante do queijo ralado. Leve ao forno.

Culinarista: Eliana Motta

Contato: (12) 3105-3005

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!