quinta-feira, 28 de maio de 2009
Torta de legumes de liquificador
Receita retirada do Programa Manhã Viva
Ingredientes:
Massa:
2 copos de leite
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher cheia de margarina
1 colher de fermento em pó
1 xícara de trigo
1 xícara de queijo parmesão
Recheio:
Tomate
Batata Chuchu
Cebola picadinha, cebolinha
Cenoura, vagem
Azeitona
Modo de Fazer:
Coloque no liquidificador o leite; óleo; ovos; o sal; a margarina; queijo ralado; o trigo; e bata por último o fermento e bata um pouco mais.
Unte um refratário com margarina, coloque a metade da massa e coloque os legumes misturando-os, o queijo ralado e cubra todo o legume com o restante da massa. Por cima, o restante do queijo ralado. Leve ao forno.
Culinarista: Eliana Motta
Contato: (12) 3105-3005
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!