Receita retirada do Programa Manhã Viva
Ingredientes: Massa
1 copo de requeijão de açúcar
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 colher rasa de fermento em pó
½ copo de leite
2 colheres de óleo (fervido)
3 colheres de chocolate em pó para bolo (sem açúcar)
Recheio e cobertura
200g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
100g de uva passa molhada no rum
1 colher de rum
cerejas para enfeitar
Modo de fazer:
Bata os ovos e o açúcar (1 copo), bata até dobrar o volume. Misture o fermento, o trigo, 3 colheres cheias de chocolate em pó e o leite quente, desligue em seguida a batedeira e misture com o garfo dela mesmo. Coloque massa numa assadeira untada somente com margarina e leve ao forno por + ou – 20 minutos até que ele fique firminha . Derrete o chocolate em banho Maria, mexendo sempre. Após derretido, misture bem . Coloque este creme um pouco na geladeira para engrossar um pouco.
Divida o bolo, molhe-o com água com açúcar, devida o recheio para cobrir e rechear.
Culinarista: Eliana Motta
Contato: (12) 3105-3005
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