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Receita retirada do Programa Manhã Viva
Massa:
4 gemas peneiradas
2 claras
2/3 de xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (chá) de essência de baunilha
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de amido de milho
Recheio:
1 lata de doce de leite
Calda para banhar:
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
½ xícara (chá) de água
1 colher (café) de ácido cítrico
Modo de fazer:
Coloque na batedeira as gemas, as claras, a baunilha e o açúcar, bata por 5 min. Misturar a farinha com o amido de milho e acrescentar a massa, misturando delicadamente com o auxílio do batedor. Colocar um pouco de massa nos 4 cantos da forma e colocar por cima o papel manteiga. Em cima do papel manteiga colocar o gabarito onde serão moldados os bem casados. Colocar a massa no saco de confeitar e pingar a massa no gabarito um por um. Retire o gabarito e leve ao forno pré aquecido (200º), 7 a 8min de forno.
Retirar do forno, acertar as pontinhas para ficar todos do mesmo tamanho com um auxílio de um cortador, polvilhar um pouco de farinha de trigo para neutralizar o cheiro do ovo e depois retirar o excesso com um pincel. Ainda quente tirar os bem casados do papel manteiga, rechear e montar.
Fazer a calda em banho-maria e banhar os bem casados.
Embalar.
Ateliê Doces e Lembranças
Contato: (12) 3923-3533 – SJC
(11) 45821515 – Jundiaí
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