quinta-feira, 28 de maio de 2009

Bolo Gelado Delícia de Côco




Por Valeria Aparecida Pelizer


Ingredientes


5 ovos
2 copos (requeijão) de farinha
2 copos (requeijão) de açúcar
1 copo (requeijão) de refrigerante de laranja ou suco
natural de laranja
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado úmido ou da preferencia


Modo de Preparo


Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar. Aos poucos
junte a farinha a o refrigerante ou o suco de laranja até ter uma
massa lisa e homogênea. coloque o fermento em pó e bata bem de
leve com uma colher. Leve para assar em uma assadeira retangular
ou um refratário por cerca de 30 min. espere esfriar.
Em uma tigela misture o leite de coco e o leite condensado. Regue
o bolo e por cima coloque o coco ralado. Leve á geladeira por
aproximadamente 2 horas. Sirva gelado
Bom apetite!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!