quinta-feira, 28 de maio de 2009

Bolo de Abacaxi Delicia


Por Veronica Pereira dos Santos




Ingredientes:
massa pronta de bolo sabor abacaxi
3 ovos
2 colheres de margarina
200 ml de leite


Recheio:
1 abacaxi medio
1 xicara de açucar
400 ml de leite
1 pacote de coco ralado em flocos
5 colheres de açucar


Cobertura:
1 lata de leite condesado
1 lata de creme de leite
1 colher de margarina
1 pacote de coco ralado em flocos para decorar


Modo de Preparo 
Massa:
Bata as claras em neve, separadamente misture todos os
ingredientes leve a batedeira depois mistura na mão as claras em
neve, leve ao forno durante 35 min aproximadamente.
retire do forno a agarde ate esfriar.


Recheio:
Corte o abacaxi em cubos bem pequenos tirando o miolo leve ao
fogo com o açucar e cozinhe mexendo de vez em quando ate que
fique dourado sem deixar secar a calda


Cobertura:
Derreta em uma panela a margarina como se fosse fazer um
brigadeiro acrecente os demais ingredientes e cozinhe mexendo ate
desgrudar da panela


Montagem:
Corte o bolo ao meio com uma linha de costura
molhe todo o bolo com uma mistura feita com o leite o coco e o
açucar.
coloque a calda feita com o abacaxi depois coloque a outra metade
do bolo em cima e coloque a cobertura ainda quente em cima. Decore
com o coco ralado em cima e pedaços de abacaxi como a sua
preferencia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!