quinta-feira, 28 de maio de 2009

Bolo de Abacaxi caramelado


Bolo de Abacaxi caramelado
Por Juçara Ferreira da Silva




Ingredientes
-2 xícaras de açúcar
-3 xícaras de farinha de trigo com fermento
-1 xícara de leite
-4 ovos
-1 xícara de manteiga


Para a Cobertura:


-1 abacaxi cortado em rodelas
-1/2 kg de açúcar


Modo de Preparo


Bata bem a manteiga com o açúcar. Junte as gemas e continue
batendo.
Adicione o leite, o trigo e as claras em neve. Unte uma fôrma com
manteiga e polvilhe com trigo. Despeje, na fôrma, o 1/2kg de
açúcar.


Sobre o açúcar coloque as rodelas de abacaxi. Despeje por cima a
massa do bolo. Leve ao forno pra assar. Deixe esfriar de desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!