quinta-feira, 28 de maio de 2009

Bolo Gelado com calda de chocolate






Receita retirada do Programa TV Culinária da rede Gazeta (15/09/08),realizada por Palmirinha Onofre
Por Kelly Maia




Ingredientes
1 bolo medio
uma lata de leite condensado
uma lata de creme de leite
4 colheres de sopa dechocolate em pó
dois ovos


Modo de Preparo


primeiramente, faça um bolo medio e deixe esfriar, 
depois leve o leite moça ao fogo até atingir o formato de creme, deixe
esfriar,
pegue o chocolate em pó dissolva em duas xicaras de agua fria e reseve, 
bata as claras em neve e reserve,apos isso comece a montar numa travessa.


Primeiro pegue as fatias uma a uma e mergulhe no chocolate e
depois arrume a 1ªcamada na travessa, 
depois coloque uma camada do doce do leite condensado, 
depois uma camada de creme de leite sem o soro, 
então repita até terminarem as fatias de bolo, 
no final cubra com as claras em neve e decore com o restante da
calda de chocolate e leve á geladeira por no minimo 2
horas.
Depois é so servir.

Um comentário:

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!