![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhu-RlKN6fiRMe54qmYrQlVhbbYn4Sd0DYmGUJ2DwLOtfQbmJKKErOqcAJ7TIP9OKk7ByAN5Kqh_iAetkfgD0VbOWiBvZKKtKOdNxMRKkmReUDXljLlNtLYk8RcXjueFplACES8mR4buA4/s280/sard.jpg)
Receita retirada do Programa TV Culinária da rede Gazeta (15/09/08),realizada por Palmirinha Onofre
INGREDIENTES
MASSA:
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) óleo
- 1 ovo
- 1 colher (chá) sal
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- aproximadamente 1/2 xícara (chá) leite
RECHEIO:
- 250g de molho de tomate
- 2 latas de sardinha com molho
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates
- temperos a gosto
MODO DE FAZER
- Em um recipiente coloque a farinha, queijo ralado, sal, ovo levemente batido, óleo e o fermento
- Mexa com as mãos adicionando o leite aos poucos (se necessário, utilize um pouco a mais de farinha)
- Sove a massa sobre superfície lisa e abra a seguir, com o rolo
- Coloque em assadeira redonda própria para pizza
- Faça furos sobre a massa com auxílio de um garfo
- Leve ao forno 200ºC por cerca de 10 minutos (pré-assar)
- Retire do forno e distribua o molho de tomate
- Espalhe a sardinha, a cebola aferventada e temperada com sal, pimenta, orégano, azeite e os tomates
- Leve ao forno pré-aquecido para terminar de assar
RECHEIO:
- Em um recipiente coloque a cebola levemente aferventada, orégano, tomates, azeite, sal e pimenta
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!