segunda-feira, 8 de dezembro de 2008

Bombocado de assadeira


Receita retirada do Programa TV Culinária da rede Gazeta realizada por Palmirinha Onofre


INGREDIENTES


- 3 xícaras (chá) de açúcar


- 2 colheres (sopa) de fubá


- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo


- 2 xícaras (chá) de leite


- 4 ovos


- 1 colher (copa) de manteiga


- 300g de coco ralado


- 1 colher (sopa) de fermento em pó


- manteiga para untar a forma






MODO DE FAZER


- No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, fubá e a farinha


- Bata


- Desligue


- Acrescente o açúcar e a manteiga


- Bata novamente


- Reserve


- Em um recipiente coloque o coco ralado hidratado com 4 colheres de sopa de água e a mistura reservada


- Mexa com auxílio de uma colher


- Incorpore o fermento


- Coloque em uma assadeira redonda nº25 untada e polvilhada


- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!