segunda-feira, 8 de dezembro de 2008
Bombocado de assadeira
Receita retirada do Programa TV Culinária da rede Gazeta realizada por Palmirinha Onofre
INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de fubá
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 colher (copa) de manteiga
- 300g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- manteiga para untar a forma
MODO DE FAZER
- No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, fubá e a farinha
- Bata
- Desligue
- Acrescente o açúcar e a manteiga
- Bata novamente
- Reserve
- Em um recipiente coloque o coco ralado hidratado com 4 colheres de sopa de água e a mistura reservada
- Mexa com auxílio de uma colher
- Incorpore o fermento
- Coloque em uma assadeira redonda nº25 untada e polvilhada
- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!