quarta-feira, 5 de novembro de 2008

Pizza no palito


Receita retirada do Programa SABOR DE VIDA do www.tvaparecida.com.br em 03/11/08




Ingredientes:


Massa
50g de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (café) de açúcar
½ xícara (chá) de água morna
500g de farinha de trigo
20 palitos para churrasco
½ xícara de óleo


Recheio
200g de mussarela
200g de calabresa
2 tomates em rodelas
Orégano e sal a gosto


1 ovo para pincelar
1 colher (sopa) de orégano
100g de queijo parmesão para polvilhar


Modo de preparo:


Massa: Dissolva o fermento com açúcar, o óleo, a água, o sal e, em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos, até soltar das mãos. Sove bem, faça bolinhas e deixe a massa descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume.
Abra cada bolinha com o rolo, recheie, enrole e espete no palito. Coloque numa assadeira untada e polvilhada, pincele o ovo, polvilhe com queijo ralado e orégano. Asse em forno médio por mais ou menos 20 minutos.


Enviada por Ivani de Almeida Batista Venâncio, de São Paulo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!