segunda-feira, 3 de novembro de 2008

Biscoitinhos de Cebola

Receita retirada do Programa Sabor de Vida http://www.tvaparecida.com.br/receitas





INGREDIENTES:
03 COLHERES DE (SOPA) MARGARINA
02 XÍCARAS DE (CHÁ) QUEIJO PARMESÃO RALADO (OU A QUANTIDADE DE SUA PREFERÊNCIA)
01 CEBOLA GRANDE RALADA OU PICADINHA
½ COPO DE ÓLEO
02 COLHERES DE (SOPA) FERMENTO EM PÓ
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
FARINHA DE TRIGO QUE DE PONTO DE AMASSAR (APROXIMADAMENTE 1 A 1 ½ KG)
03 GEMAS PARA PINCELAR OS BISCOITOS


MODO DE FAZER:
BATA TODOS OS INGREDIENTES, EXCETO O TRIGO, NO LIQUIDIFICADOR, DESPEJE EM UMA TIGELA GRANDE E ACRESCENTE O TRIGO AOS POUCOS ATÉ A MASSA DESGRUDAR DA TIGELA, COLOQUE SOBRE UMA SUPERFÍCIE ENFARINHADA E SOVE. DEPOIS DA MASSA PRONTA FAÇA ROLINHOS E CORTE COMO PEQUENOS INHOQUES. COLOQUE OS BISCOITINHOS NUMA ASSADEIRA ENFARINHADA, PINCELE COM GEMA DE OVOS E LEVE PARA ASSAR EM FORNO ALTO POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR OS BISCOITINHOS. SIRVA A SEGUIR
RENDE BASTANTE.


DICA: PODE-SE ABRIR A MASSA COM CERCA DE 0,5 CM DE ESPESSURA E USAR CORTADORES DE BISCOITOS.
SE DESEJAR ENRIQUECER OS BISCOITINHOS USE TAMBÉM ERVAS FINAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!