segunda-feira, 13 de outubro de 2008

RABANADAS DE VINHO


Receita enviada direto de Portugal pela minha amiga Izabel do Blog zzabelinha.blogspot.com, a meu pedido.


"Quanto às Rabanadas de Vinho, aqui vai:




1 litro de leite morno
130 g de açúcar
1 casca de limão
1 pau de canela
1,5 dl de vinho do Porto
1 pão de forma de véspera (fatiado)
7 ovos
1 pitada de sal
óleo alimentar para fritar
açúcar e canela para polvilhar




1* Leve ao fogo o leite com o açúcar, a casca de limão e o pau de canela.Ferva e deixe amornar.
Junte-lhe o vinho do Porto
2* Passe as fatias cortadas com cerca de 2cm,pela cada anterior e coloque-as num tabuleiro
3* Bata muito bem os ovos com uma pitada de sal.Passe as fatias de pão pelos ovos batidos e frite-as de ambos os lados no oléo quente.
4* Coloque  em papel absorvente e deixe escorrer.Ainda quentes,passe-as pelo açúcar com canela
5* Coloque-as num prato bonito e decore com pau de canela e tirinhas de casca de limão


Espero que goste!


Beijinhos e mil sorrisos para alegrar o seu dia


Isabel "





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!