quinta-feira, 28 de setembro de 2017

Pudim de padaria

 Pudim de padaria 


Ingredientes

1/2 litro de leite integral
3 ovos
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo especial
1 e 1/2 xícara de açúcar refinado
2 colheres de manteiga
1/2 xícara de queijo parmesão ralado

quinta-feira, 21 de setembro de 2017

BOLO-PUDIM BICOLOR



A massa do bolo fica mesmo separada do pudim. Como a massa do pudim é mais pesada, mesmo que você despeje na fôrma depois da massa do bolo, o pudim vai descer e ficar por cima quando desenformado. 

Ingredientes

1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó1 xícara (de chá) de manteiga (150 gramas)1 xícara (de chá) de açúcar2 ovos3/4 de xícara (de chá) de leite1 colher (de sopa) de fermento em pó1 lata de leite condensado1 e 1/2 xícara (de chá) de leite4 ovos2 colheres (de sopa) de maizena

Ingrediente Caramelo

quinta-feira, 14 de setembro de 2017

Pamonha de liquidificador


2 latas de milho verde (sem a água)

1 garrafinha de leite de coco (200 ml)

2 xícara de açúcar

4 ovos

1 pacote de queijo parmesão ralado

4 colheres de sopa de farinha de trigo


Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar.


Despeje a mistura em uma forma enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em
 200º até dourar. Mais ou menos 40 minutos.

quinta-feira, 7 de setembro de 2017

Torta de Liquidificador que Derrete na Boca


A Receita de Massa de Torta de Liquidificador que Derrete na Boca é prática e deliciosa

Ingredientes
2 ovos
3 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de óleo
1 xícara de chá de amido de milho
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o fermento e o sal.
Enquanto bate, acrescente, aos poucos, o amido de milho e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea e macia.
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque uma camada de massa, o recheio escolhido e o restante da massa.
Leve ao forno médio preaquecido até a torta ficar corada.
Espere amornar e sirva.