Massa de Pizza Perfeita
A Receita de Massa de Pizza Perfeita rende 5 pizzas deliciosas e é muito fácil de fazer.
Ingredientes
500g de farinha de trigo
1 copo americano de água morna
30g de fermento biológico fresco
½ xícara de chá de óleo
1 colher de chá de sal
1 colher de café de açúcar
Modo de Preparo:
Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e abra um buraco no meio dela.
Dissolva o fermento na água morna e misture o óleo, o sal e o açúcar.
Despeje a mistura, aos poucos, na tigela com a farinha, enquanto mistura até a massa desgrudar das mãos (cerca de 15 minutos).
Se necessário, acrescente mais um pouco de farinha de trigo.
Divida a massa em 5 bolas de tamanhos iguais e cubra com um pano úmido por, pelo menos, 40 minutos.
Estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas.
Adicione o molho e o recheio de sua preferência e leve ao forno alto por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.
Notas
Quanto mais tempo a massa descansar, mais a massa ficará fofa.
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