quinta-feira, 31 de agosto de 2017

Massa de Pizza Perfeita



    1. A Receita de Massa de Pizza Perfeita rende 5 pizzas deliciosas e é muito fácil de fazer.
      Ingredientes
      500g de farinha de trigo
      1 copo americano de água morna
      30g de fermento biológico fresco
      ½ xícara de chá de óleo
      1 colher de chá de sal
      1 colher de café de açúcar
      Modo de Preparo:
      Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e abra um buraco no meio dela.
      Dissolva o fermento na água morna e misture o óleo, o sal e o açúcar.
      Despeje a mistura, aos poucos, na tigela com a farinha, enquanto mistura até a massa desgrudar das mãos (cerca de 15 minutos).
      Se necessário, acrescente mais um pouco de farinha de trigo.
      Divida a massa em 5 bolas de tamanhos iguais e cubra com um pano úmido por, pelo menos, 40 minutos.
      Estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas.
      Adicione o molho e o recheio de sua preferência e leve ao forno alto por cerca de 20 minutos.
      Retire do forno e sirva em seguida.
      Notas
      Quanto mais tempo a massa descansar, mais a massa ficará fofa.

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