sábado, 18 de fevereiro de 2017
Sacolé gourmet Romeu e Julieta
Sacolé gourmet queijo com goiabada
INGREDIENTES
100g de queijo parmesão ralado
1lata de leite condensado
100g de requeijão
300g de açúcar
1litro de leite
200g de goiabada cremosa
MODO DE PREPARO
Num liquidificador coloque o queijo ralado e o leite condensado e bata bem
Acrescente o requeijão, o açúcar e o leite e bata novamente
Tome cuidado na hora de bater, pois o copo fica bem cheio e pode vasar
Coe toda essa mistura numa peneira de malha média
Depois coe novamente numa peneira de malha fina
Despreze o sólido que ficar na peneira e reserve o líquido
Coloque no saquinho de sacolé um pouco da goiabada cremosa
Com os dedos, espalhe a goiabada por dentro de cada saquinho
Depois, com ajuda de um funil, preencha o saquinho com o líquido do liquidificador e amarre o saquinho
Coloque os sacolés no freezer por 8 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!