quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

Sacolé gourmet de Paçoca e Ovomaltine

Pelo Brasil é também chamado de geladinho, chup-chup, dindim, laranjinha... a lista é de nome diferentes e é infinita.

Nos últimos tempos, apareceram os dindins gourmet, vendidos por empreendedores que se especializaram em criar sabores diferentes e deliciosos para o nosso amado geladinho. 


Receita base para vários sabores (rende 20 dindins)

1 lata e meia (600 g) de leite condensado
1500 ml de leite


Basta misturar o leite condensado e o leite. Pode ser em uma tigela ou no liquidificador.
Quando a mistura estiver pronta, adicione o que dará o sabor ao sacolé. Pode ser leite ninho ou o seu chocolate favorito.
Se for fazer mais de 1 sabor, divida a mistura base e misture-a com os chocolates separadamente.
Bata tudo no liquidificador ou no processador para misturar bem.
Encha os saquinhos de sacolé até uns 5 dedos da borda, para ter espaço para fechar.
Amarre com um nó e leve ao freezer até congelar. 
Os recheios (para 400 ml de receita base, se for fazer em maior quantidade, aumente os ingredientes):

Sacolé de Paçoca:

4 paçoquinhas pequenas
400 ml de receita base


Sacolé de Ovomaltine:

3 colheres de Ovomaltine
400 ml de receita base

3 comentários:

  1. Que blog maravilhosoo. Estava eu procurando uma receita de geladinho gourmet de paçoquinha e encontro vc com esse blog delicioso. Não quero te perder mais hahaha. Obrigada pelas receitas 😘😘

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  2. Daria-bom dia adorei fazer sua receita tá um sucesso paçoca/ovo maltine

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  3. Boa tarde com 400 ml de receita base da para quantos sacolas.

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Obrigada pelo carinho em forma de comentário!