terça-feira, 31 de janeiro de 2017
sábado, 28 de janeiro de 2017
Ensopadinho de carne com batata e cenoura na Panela de Pressão
Ensopadinho de carne com batata e cenoura na Panela de Pressão
Ingredientes
Ingredientes
1 kg de carne (coxão mole, acém, lombinho) picada em cubos grandes
3 médias batatas cortadas em cubos grandes
2 cenouras cortadas em pedaços médios
1 cebola média cortada em rodelas
Alho a gosto
1 colher de café cheia de sal
Salsinha e cebolinha a gosto
2 tomates, sem pele e picado
1 colher de sopa de óleo
Água
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque 1 colher de óleo, carne, a cebola, o sal, salsa cebolinha, o alho e o tomate
Adicione água o suficiente para cobrir e deixe cozinhar por 30 minutos
Retire a pressão, acrescente os demais ingredientes, tampe a panela e deixe por mais 15 minutos.
Sirva.
3 médias batatas cortadas em cubos grandes
2 cenouras cortadas em pedaços médios
1 cebola média cortada em rodelas
Alho a gosto
1 colher de café cheia de sal
Salsinha e cebolinha a gosto
2 tomates, sem pele e picado
1 colher de sopa de óleo
Água
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque 1 colher de óleo, carne, a cebola, o sal, salsa cebolinha, o alho e o tomate
Adicione água o suficiente para cobrir e deixe cozinhar por 30 minutos
Retire a pressão, acrescente os demais ingredientes, tampe a panela e deixe por mais 15 minutos.
Sirva.
quarta-feira, 25 de janeiro de 2017
Frango aos quatro queijos na Panela de Pressão
Frango aos quatro queijos na Panela de Pressão
Ingredientes
sábado, 21 de janeiro de 2017
Mousse de coco fácil
Mousse de coco fácil
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
meio litro de leite de coco
1 pacotinho de coco ralado
12 g de gelatina sem sabor
Modo de preparo
Faça a gelatina conforme instrução da embalagem
Bata tudo no liquidificador e coloque em taças individuais ou travessa
Leve à geladeira até endurecer
Sirva.
quarta-feira, 18 de janeiro de 2017
domingo, 15 de janeiro de 2017
quinta-feira, 12 de janeiro de 2017
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
8 colheres de achocolatado em pó
1 colher de margarina sem sal
Chocolate granulado para polvilhar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos;
Coloque em uma travessa alta para micro-ondas para o brigadeiro não derramar durante o cozimento
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
8 colheres de achocolatado em pó
1 colher de margarina sem sal
Chocolate granulado para polvilhar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos;
Coloque em uma travessa alta para micro-ondas para o brigadeiro não derramar durante o cozimento
Asse por 10 minutos em potência máxima;
Coloque o brigadeiro em um bowl ou taças individuais;
Deixar esfriar por 10 minutos;
Polvilhe chocolate granulado e sirva.
Coloque o brigadeiro em um bowl ou taças individuais;
Deixar esfriar por 10 minutos;
Polvilhe chocolate granulado e sirva.
segunda-feira, 9 de janeiro de 2017
sexta-feira, 6 de janeiro de 2017
Bolo molhadinho de milho
Ingredientes
3 ovos inteiros
1 lata de milho verde (escorrida a água)
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em 180 graus.
Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 4 minutos.
Coloque em uma forma média previamente untada e enfarinhada.
Asse em forno médio (180°C) preaquecido por 30 minutos
3 ovos inteiros
1 lata de milho verde (escorrida a água)
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em 180 graus.
Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 4 minutos.
Coloque em uma forma média previamente untada e enfarinhada.
Asse em forno médio (180°C) preaquecido por 30 minutos