terça-feira, 31 de janeiro de 2017

sábado, 28 de janeiro de 2017

Ensopadinho de carne com batata e cenoura na Panela de Pressão

Ensopadinho de carne com batata e cenoura na Panela de Pressão

Ingredientes

1 kg de carne (coxão mole, acém, lombinho) picada em cubos grandes
3 médias batatas cortadas em cubos grandes
2 cenouras cortadas em pedaços médios
1 cebola média cortada em rodelas
Alho a gosto
1 colher de café cheia de sal
Salsinha e cebolinha a gosto
2 tomates, sem pele e picado
1 colher de sopa de óleo
Água

Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque 1 colher de óleo, carne, a cebola, o sal, salsa cebolinha, o alho e o tomate
Adicione água o suficiente para cobrir e deixe cozinhar por 30 minutos
Retire a pressão, acrescente os demais ingredientes, tampe a panela e deixe por mais 15 minutos.
Sirva.

quarta-feira, 25 de janeiro de 2017

sábado, 21 de janeiro de 2017

Mousse de coco fácil


Mousse de coco fácil



Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
meio litro de leite de coco
1 pacotinho de coco ralado
12 g de gelatina sem sabor

Modo de preparo
Faça a gelatina conforme instrução da embalagem
Bata tudo no liquidificador e coloque em taças individuais ou travessa
Leve à geladeira até endurecer
Sirva.

quarta-feira, 18 de janeiro de 2017

domingo, 15 de janeiro de 2017

quinta-feira, 12 de janeiro de 2017

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher
Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
8 colheres de achocolatado em pó
1 colher de margarina sem sal
Chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos;
Coloque em uma travessa alta para micro-ondas para o brigadeiro não derramar durante o cozimento  
Asse por 10 minutos em potência máxima;
Coloque o brigadeiro em um bowl ou taças individuais;
Deixar esfriar por 10 minutos;
Polvilhe chocolate granulado e sirva.

segunda-feira, 9 de janeiro de 2017

sexta-feira, 6 de janeiro de 2017

Bolo molhadinho de milho

Ingredientes

3 ovos inteiros
1 lata de milho verde (escorrida a água)
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em 180 graus.
Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 4 minutos.
Coloque em uma forma média previamente untada e enfarinhada.
Asse em forno médio (180°C) preaquecido por 30 minutos

terça-feira, 3 de janeiro de 2017

domingo, 1 de janeiro de 2017