Frango aos quatro queijos na Panela de Pressão
Frango aos quatro queijos na Panela de Pressão
Ingredientes
1kg de filé de frango
3 colheres de sopa de azeite
½ xícara de chá de alho-poró (opcional)
3 colheres de sopa de molho de tomate
2 xícaras de chá de leite
100 g de provolone
100 g de queijo prato
100 g de mussarela
50g de gorgonzola
Modo de preparo
Na panela de pressão coloque o azeite e doure os filés de frango.
Junte o alho-poró, molho de tomate e leite, tampe a panela e deixe pegar pressão e conte mais 10 minutos.
Tire a pressão da panela.
Junte os queijos, tampe novamente e deixe cozinhar por 1 minuto.
Sirva.
Dica:Se não tiver todos os queijos, use o que estiver disponível , como mussarela, prato e parmesão. Fica ótimo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!