sábado, 11 de junho de 2016

Bolo de beijinho

Bolo de beijinho

INGREDIENTES:
200ml de leite de coco
4 ovos
100g de coco ralado (de preferência coco fresco)
1 lata de leite condensado (395g)
½ xícara (chá) de açúcar
150g de manteiga em temperatura ambiente
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de coco ou baunilha
1 colher (sopa) fermento químico em pó

Cobertura de beijinho:
1 lata de leite condensado
½ caixinha de creme de leite (100g)
100g de coco ralado

MODO DE PREPARO:

1- Na batedeira bata os ovos, a manteiga e o açúcar até dobrar de tamanho. Sem parar de bater acrescente o leite condensado e coco ralado formando um creme fofo.

2- Abaixe a velocidade da batedeira e junte a essência. Siga adicionando o leite alterando com a farinha, e por último adicione o fermento.

3- Asse em forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja levemente dourado.

4- Para a cobertura: Na panela coloque o leite condensado com coco e misture até soltar do fundo da panela, neste momento acrescente o creme de leite e desligue o fogo.

5- Desenforme e cubra com a cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!