terça-feira, 14 de junho de 2016

Beijinho de Coco

Beijinho de Coco

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
100g de coco desidratado em flocos (ralado grosso)
Coco ralado para empanar

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga e misture até derreter a manteiga.

2- Após adicione o coco e misture bem.

3- Siga misturando em fogo baixo até que solte do fundo da panela.

4- Em um prato untado com manteiga coloque a massa e espere esfriar. Reserve.

5- Coloque o coco ralado em um prato fundo para empanar.

6- Quando frio unte as suas mãos com manteiga e faça as bolinhas, enrolando bem e passando pelo coco para empanar.

7- Siga colocando nas forminhas de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!