Já pensou em fazer um bolo de chocolate com biscoito que não vai ao forno e sem farinha? Pois é, esse bolo não vai ao forno.O bolo de chocolate com biscoito é mais conhecido como Bolo Real, doce preferido pelo príncipe William.
150 gramas de manteiga sem sal
250 gramas de chocolate amargo picados
2 colheres (sopa) de glucose de milho (marca Karo ou Arcolor)
450 gramas de biscoito de maisena quebrados
1/2 xícara (chá) de uva passa
1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
Modo de preparo:
1- Unte a assadeira. Pegue uma panela pequena, derreta a manteiga, o chocolate e a glucose de milho. Depois de derretido, retire do fogo e adicione misturando o biscoito, uva passas e a amêndoas.
2- Coloque a mistura na assadeira e pressione com as costas de uma colher. Em seguida leve a geladeira por 2 horas, ou até que fique bem firme.
3- Desenforme o bolo de chocolate com biscoito e corte em pedaços para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!