![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh09jWWPurLeL4Aoqy1VxbHpxnl2DxXjp6L0D8FTaWjo8cTaVnE9FCICWvsVa9kJiQofZhp3P3SpnuI2JoE4Y_JZ49Z79iyRkON9CmEsdDg21ZahfoWs_PbLTiS39pr1POcOwemrki3kfo/s280/2.jpg)
Serve 4 pessoas
Você vai precisar de:
6 fatias de Bacon picadas
1 Cebola picadinha
1 Cenoura em cubinhos
6 Batatas em cubinhos
6 xícaras de Caldo de Legumes
1 xícara de Leite
2 colheres de sopa de Farinha de Trigo
1/2 caixinha de Creme de Leite
Salsa picadinha
Sal
Pimenta
Preparo:
1. Refogue o bacon até ficar crocante e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e a cenoura por uns 3 minutinhos e então acrescente as batatas, refogue por mais 5 minutos. Acrescente o caldo e legumes e cozinhe for 10 minutos, até que a batata esteja macia.
2. Desmanche a farinha de trigo no leite e misture na sopa para engrossar. Coloque metade da sopa no liquidificador e bata até que se torne um creme homogêneo. Volte o creme à panela com a sopa e junte o creme de leite. Acerte o sal e a pimenta a gosto.
Antes de servir, adicione a salsa picada. Sirva com queijo ralado e o bacon crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!