![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiCd4pIsa6W2JsbzETpQYsIgkptD5BNhKg8AzueLxIr3dnSNfHbZE9UpgKUaRM9bOEucgs-ojEcibp5nMiVLKK5uWSgdcq6CcYPk4q9cnkmXYXMbZ7fzQivqPkZuoH1j2bQzgOJhO0Ryo9t/s640/41567_highlight.jpg)
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres sopa de amido de milho
2 ovos gemas e claras separadas
2 caixas de chocolate de Bis picado
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
1- Misture o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
2- reserve.
3- Forre o fundo de uma forma refratário grande com metade do creme, faça uma camada de Bis picados e complete com o restante do creme.
4- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
5- Junte o creme de leite e mexa bem.
6- Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!