![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjSYNOM9z3g0-oNg8Cg8OauxA5zrDsvx7W8ap7O5P2_CkGy6H0teJ6xJubjnx0VkmAMHzfbSyEjMnJl0-PtuPXi5gRTFxk1AJkDKqUmF5SennZt5QagGCfVFDJ73-Alg42Vx2XSxn2nQYOw/s640/DSC05536.jpg)
Torta cremosa de coco
Ingredientes
para a massa da Torta
2 xicaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar,
120g de margarina gelada e 1 ovo pequeno batido
Para o creme são necessários:
1 lata de leite condensado,
1 lata de leite comum
1 vidro de leite de coco
3 gemas, 3
1/2 colheres de sopa de amido de milho
200g de coco fresco ralado grosso
para polvilhar.
E para a cobertura
1 xícara de chá de água
2 xícaras de chá de açucar
3 claras
2 colheres de sopa de suco de limão coado
Modo de Preparo
Misturar a farinha o açúcar e a margarina até formar uma farofa.
Acrescentar o ovo aos poucos e misturar até ficar uma massa lisinha
Levar para descansar na geladeira por 15 minutos
Após esse tempo abrir no fundo e lateral de uma forma com fundo removivel de 20 cm
Levar para assar em forno preaquecido por 15 a 20 minutos
Retirar e reservar
Levar ao fogo os ingredientes do creme
Deixar cozinhar até engrossar, desligar e reservar
Levar ao fogo a água com o açúcar
Mexer bem e depois deixar ferver sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio
Bater as claras em neve com 1 colher de sopa de açúcar até ficar firme
Despejar a calda quente e o suco de limão sem parar de bater até amornar
Montagem da torta
Sobre a massa assada e fria colocar o creme
Polvilhar o coco fresco ralado
Colocar a cobertura marshmallow
Levar ao forno bem quente apenas para dourar
Retirar,esperar esfriar e levar para gelar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!