terça-feira, 23 de dezembro de 2014
Torta de bacalhau gratinada
1 kg de bacalhau
4 colheres de sopa de azeite
8 batatas grandes cortadas em cubinhos
3 tomates picados
1 cebola grande picadinha
2 colheres de sopa de coentro
2 colheres de sopa de salsa picada
1/4 de xícara de azeitona picada
1 garrafa de leite de coco
3 ou 4 ovos
queijo ralado
Modo de fazer
deixar o bacalhau de molho de véspera trocando a água de vez em quando. Afervente e desfie. Faça um refogado com o azeite, os tomates, a cebola, a salsa e o bacalhau, as azeitonas e as batatas cortadas em cubinhos.
Tampe a panela e diminua o fogo.
Quando estiver tudo cozido e o molho bem grosso junte o leite de coco e mexa.
Apague o fogo.
Numa travessa refratária untada coloque o refogado de bacalhau.
Bata os ovos e ponha por cima...salpicando por último o queijo ralado.
Leve ao forno e espere dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!