segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

Salada de bacalhau com feijao fradinho


500 g de feijão fradinho
500 g de bacalhau
1 pimentão grande picado
2 tomates (não muito maduros) picados
1 cebola grande picada
1 lata de milho
2 dentes de alho picados
1 xícara de café de azeite
1 vidro pequeno de azeitonas verdes
1 xícara de chá de salsa e cebolinha picada
suco de 1 limão
1 xícara de chá de uva passa sem sementes

Coloque o feijão fradinho de molho até inchar; cozinhar apenas com um pouco de sal (se for cozinhar em panela de pressão, o tempo médio é de 15 minutos); escorra e reserve.

Dessalgue e desfie o bacalhau. Frite a cebola e os dentes de alho com um pouco do azeite e refogue o bacalhau.

Misture o feijão com o bacalhau refogado, os temperos, o milho e as azeitonas. Regar com o suco de limão e o restante do azeite.

Coloque em uma tigela e sirva frio ou gelado.

Para sua salada ficar bonita arrume com folhas de alface e fatias de ovos cozidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!