domingo, 14 de dezembro de 2014

ARROZ COM NOZES

INGREDIENTES

2 xícaras de chá de arroz

2 dentes de alho amassados

1 cebola ralada

1 colher (chá) de tempero caseiro

1 linguiça calabresa cortada em cubos

1 xícara (chá) de ervilha

1 xícara (chá) de nozes picadas

1 xícara (chá) de damasco picado

½ xícara (chá) de amêndoas picadas

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (chá) da mistura de canela em pó com

pimenta do reino branca

1 ½ xícara (chá) de vinho branco seco

MODO DE PREPARO

Em uma panela doure na manteiga o alho, a cebola, o tempero caseiro, a calabresa, o arroz,coloque água quente e cozinhe. Quando começar a secar junte o vinho, a pimenta, a ervilha, as nozes, o damasco, as amêndoas.

Tampe a panela, deixe secar, coloque em uma forma de furo central untada com manteiga e leve ao forno por 15 minutos, desenforme e decore à gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!