![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLJscAZjSs_IGMVP8oGbaTia7PDzJKlx3sRr4F1X8agHbmsaHW9woAjJndAPWoxavgzI8FHdPyeIMu_5WB7fzji0Dd0w54rQa69OvxMDqeqizCbuCKXzswSa1pXbqd1TPaUS5iStUKG14/s400/DSCN1677.jpg)
Este pão foi feito por Anajá Schmitz
900 gramas de farinha;
2 colheres de fermento químico;
4 colheres de açúcar;
1 colher de café de sal;
3 colheres de margarina;
água morna até dar o ponto
Junte todos os ingredientes e sove. Depois de bem sovado, reparta em dois, recheie com geleia ou com queijo e presunto, enrole e deixe crescer e asse.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!