quinta-feira, 25 de setembro de 2014

EMPADÃO DA VOVÓ

Ingredientes

1/2kg de farinha de trigo

100g de manteiga (sem sal)

200g de gordura

1 gema

1/2 xícara (chá) de água

1 colher (chá) de sal

Recheio

2 colheres (sopa) de manteiga

2 dentes de alho (socados)

2 cebolas (picadas)

1/2 vidro de molho de tomate

1 frango cozido (temperado)

1 vidro de palmito (picado)

1 lata de ervilhas

2 tabletes de caldo de galinha

1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango

5 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Fazer

Misture bem todos os ingredientes da massa e amassando bem. Reserve. Refogue todos os ingredientes do recheio, quando começar a ferver, acrescente a farinha de trigo, até engrossar o preparado. Aguarde esfriar. Abra a massa em uma fôrma untada aplique o recheio e leve para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!