quinta-feira, 11 de setembro de 2014

CAMARÃO COM LEITE DE COCO

Ingredientes

1/2kg de camarão

suco de 1 limão

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

cheiro verde (picado) a gosto

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola (ralada)

4 tomates (batidos no liquidificador)

1 vidro de leite de coco

Modo de Fazer

Tempere o camarão com o sal, a pimenta do reino, o suco de limão e o cheiro verde. Reserve. Doure a cebola na manteiga, junte os tomates e deixe ferver. Acrescente o camarão e o leite de coco, deixe cozinhar por 15 minutos.

Dica:

Para congelar, embale em uma fôrma de alumínio e leve ao congelador.

Para descongelar, leve ao fogo em banho-maria até que o prato esteja aquecido por completo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!