Ingredientes
1/2kg de carne moída
16 fatias de queijo prato
80g de cogumelos (fatiados)
4 colheres (sopa) de purê de tomate
5 colheres (sopa) de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de salsa (picada)
150g de manteiga
1 cebola (picada)
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer
Misture a carne com a metade das fatias de queijo, cortadas em pedacinhos. Faça oito bolinhas achatadas. Derreta a manteiga em uma panela e frite a cebola, quando dourar adicione o purê de tomate. Após alguns minutos coloque os cogumelos fatiados, o vinho branco seco, o sal e a pimenta do reino. Em seguida polvilhe com a salsa picada. Cubra a panela e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 15 minutos. Na metade do cozimento, coloque os medalhões de carne e queijo no molho e cozinhe virando diversas vezes. Antes de tirar do fogo coloque uma fatia de queijo sobre cada medalhão.
Sugestão: Sirva quente acompanhado com arroz branco.
Dica:
Para congelar, coloque em um recipiente especial para congelamento e leve ao freezer.
Para descongelar, leve ao banho-maria por 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
Olá!!!
ResponderExcluirNunca fiz medalhões assim, estou levando a receita comigo, devem ficar divinos!!!! =)
Hoje vim conhecer o blog, já estou seguindo pra não perder nenhuma receita!!!
Se quiser visitar meu cantinho, será muito bem-vinda! Beijos e boa semana pra você!!
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Oi Andrea estive no teu blog e amei o pão de fubá com amendoim e peguei a receita tá?!
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