sábado, 5 de julho de 2014

MEDALHÕES DELICADOS

Ingredientes

1/2kg de carne moída

16 fatias de queijo prato

80g de cogumelos (fatiados)

4 colheres (sopa) de purê de tomate

5 colheres (sopa) de vinho branco seco

1/2 xícara (chá) de salsa (picada)

150g de manteiga

1 cebola (picada)

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

Modo de Fazer

Misture a carne com a metade das fatias de queijo, cortadas em pedacinhos. Faça oito bolinhas achatadas. Derreta a manteiga em uma panela e frite a cebola, quando dourar adicione o purê de tomate. Após alguns minutos coloque os cogumelos fatiados, o vinho branco seco, o sal e a pimenta do reino. Em seguida polvilhe com a salsa picada. Cubra a panela e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 15 minutos. Na metade do cozimento, coloque os medalhões de carne e queijo no molho e cozinhe virando diversas vezes. Antes de tirar do fogo coloque uma fatia de queijo sobre cada medalhão.

Sugestão: Sirva quente acompanhado com arroz branco.

Dica:

Para congelar, coloque em um recipiente especial para congelamento e leve ao freezer.

Para descongelar, leve ao banho-maria por 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

2 comentários:

  1. Olá!!!
    Nunca fiz medalhões assim, estou levando a receita comigo, devem ficar divinos!!!! =)
    Hoje vim conhecer o blog, já estou seguindo pra não perder nenhuma receita!!!
    Se quiser visitar meu cantinho, será muito bem-vinda! Beijos e boa semana pra você!!
    http://deliciasdavodeo.blogspot.com.br/
    www.facebook.com/ReceitasdoBlogDeliciasdaVoDeo

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    Respostas
    1. Oi Andrea estive no teu blog e amei o pão de fubá com amendoim e peguei a receita tá?!

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Obrigada pelo carinho em forma de comentário!