quinta-feira, 3 de julho de 2014

MEDALHÕES DE FILET MIGNON AO CHAMPIGNON

Ingredientes

5 bifes (médios) de filet mignon

5 fatias de bacon

1 tablete de caldo de carne

1 xícara (chá) de água (quente)

3 dentes de alho (amassados)

1 xícara (chá) de vinho tinto

100g de manteiga

1 colher (sopa) de farinha de trigo

sal a gosto

pimenta a gosto

1 cebola (ralada)

300g de champignon (cortados em lâminas)

Modo de Fazer

Tempere os bifes, com sal, o alho e a pimenta, enrole junto com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Frite na manteiga um por um e reserve. Adicione na manteiga da fritura, a cebola, o champignon, o vinho, o tablete de caldo de carne, já dissolvido na água quente e a farinha de trigo para engrossar. Depois do molho pronto sirva por cima dos medalhões.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!