terça-feira, 15 de julho de 2014

FRANGO GRATINADO AO REQUEIJÃO

Ingredientes

2kg de peito de frango

1/2 xícara (chá) de óleo

1 e 1/2 xícara (chá) de água

1 cebola média (picadinha)

200g de presunto (cortado em cubinhos)

1 vidro de cogumelos

1 pacote de sopa de cebola

2 copos de requeijão cremoso

cheiro verde a gosto

pimenta a gosto

azeitonas a gosto (picadas)

Modo de Fazer

Tempere o frango de véspera com sal, azeite e se preferir acrescente dois dentes de alho. Refogue os peitos de frango no óleo com a cebola, o cheiro verde e a pimenta. Junte a água e deixe cozinhar. Retire uma concha de caldo e misture ao peito já desfiado com o restante dos ingredientes, menos o requeijão e o creme de cebola. Misture o requeijão e o creme de cebola e forre um refratário com a metade desta massa e use o restante da massa para cobrir. Leve ao forno para assar.

Sugestão: Sirva quente com arroz e batata palha.

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