Ingredientes
800g de carne (pá, acém, lombinho)
200g de linguiça (cortadas em rodelas)
1 cebola (cortada em rodelas finas)
6 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho (socado)
4 colheres (sopa) de salsa (picada)
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de vinho branco seco
1 cenoura
3 tomates (sem pele)
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
Modo de Fazer
Cote a carne em tirinhas e reserve. Leve ao fogo o óleo em uma panela e refogue bem a cebola. Junte a carne e deixe fritar. Acrescente a linguiça, o alho, a salsa, o sal e a pimenta do reino. Tempere bem e coloque o vinho e um pouco de água. Cozinhe durante mais ou menos 30 minutos. Acrescente os pimentões e a cenoura cortada em tirinhas e os tomates cortados em rodelas. Termine de cozinhar em fogo brando, adicionando água sempre que necessário.
Dica:
Para congelar, embale depois de fria e coloque a etiqueta.
Para descongelar leve ao banho-maria por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!