quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Torta gelada


Ingredientes para fazer a sua torta gelada

Meio quilo de bolacha de maizena
300 gramas de açúcar
200 gramas de manteiga
2 latas de creme de leite, separado do soro, que deve ser reservado
3 colheres de chá de vodka
2 gemas
200 gramas de chocolate em barra para cobertura

Modo de preparar a receita:

Bater as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme branco e adicione o creme de leite sem o soro. Forre uma forma com papel alumínio. Fica mais fácil para desenformar.
Misture o soro que foi reservado com a vodka e umedeça as bolachas. Monte a torta com camadas alternadas de bolacha e creme.
Leve ao freezer.

Cobertura da torta:

Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria e despeje sobre a torta congelada, depois retorne ao freezer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!