quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014
Torta gelada
Ingredientes para fazer a sua torta gelada
Meio quilo de bolacha de maizena
300 gramas de açúcar
200 gramas de manteiga
2 latas de creme de leite, separado do soro, que deve ser reservado
3 colheres de chá de vodka
2 gemas
200 gramas de chocolate em barra para cobertura
Modo de preparar a receita:
Bater as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme branco e adicione o creme de leite sem o soro. Forre uma forma com papel alumínio. Fica mais fácil para desenformar.
Misture o soro que foi reservado com a vodka e umedeça as bolachas. Monte a torta com camadas alternadas de bolacha e creme.
Leve ao freezer.
Cobertura da torta:
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria e despeje sobre a torta congelada, depois retorne ao freezer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!