![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjA6kFaJPaZsffS3CcpMjRvgm-hkyy7llb6h0N_I1v6rnWzFmjcf5IZe7KZTZU-oiEcWmbJHRUfggNxiot_zdSJd9yZv58ahhE-BtnQ-1o9IYSEIJtEOSiPo2Cz2Sk-jEMS8LUfup3iNsXT/s320/cocada-de-chuchu.jpg)
Isso mesmo, uma cocada diferente, feita com chuchu
Ingredientes para fazer o cocada de chuchu:
2 latas de leite condensado
4 chuchus descascados e ralados no ralo grosso (+/- 900 g)
2 colheres (sopa) de manteiga
50 g de coco ralado
6 cravos da Índia
Modo de preparar:
Em uma panela coloque 2 latas de leite condensado, 4 chuchus ralados no ralo grosso, 2 colheres (sopa) de manteiga, 50 g de coco ralado e 6 cravos da India e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar (20 a 25 minutos) e desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, deixe esfriar e decore com coco ralado, ou como preferir.
Rendimento: 30 unidades com 30 g cada
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!