Massa:
Farinha de Trigo na quantidade necessária para dar o ponto
Leite Integral – 250 ml
Caldo de Frango – 250 ml
Manteiga – 50 g
Sal Refinado – o quanto baste
Recheio:
Peito de Frango – 2 unidades
Cebola em Cubinhos – 1 unidade
Óleo vegetal – 25 ml
Extrato de tomate – 100 ml
Sal - o quanto baste
Farinha de Rosca para empanar - o quanto baste
Óleo para fritar - o quanto baste
Preparo do Recheio:
1) Limpe o peito de frango e retire os filés.
2) Na Panela de pressão, refogue os filés inteiros com a cebola, o óleo e metade do extrato de tomate
3) Junte água quente até cobrir o frango.
4) Cozinhe até que o frango fique macio.
5) Espere amornar e desfie com a ajuda de um garfo.
6) Leve ao fogo com restante do extrato de tomate, refogue rapidamente e ajuste o sal.
7) Utilize.
Preparo da Massa:
1) Misture todos os líquidos da receita, junto com a manteiga e leve ao fogo até derreter tudo.
2) Ajuste o sal
3) Misture a farinha de trigo aos poucos e mexa vigorosamente
4) Cozinhe até desgrudar do fundo da panela.
5) Despeje em uma superfície untada com manteiga
6) Espere a massa esfriar para modelar as coxinhas.
7) Empane na farinha de rosca e frite em imersão em óleo quente até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!