quinta-feira, 3 de outubro de 2013

BATIDAS CREMOSAS DIVERSAS

 


Batida de Coco
1garrafa de cachaça
400ml de leite de coco
50g de coco ralado fino
1 vidro pequeno de mel puro ou Karo

Bata tudo no liquidificador e está pronto.


Batida de leite de onça( cacau)
1 garrafa de cachaça
2 latas de leite condensado
1 lata de licor de cacau( se desejar que fique mais forte coloque uma lata e meia de licor)

Bata tudo no liquidificador e está pronto.


Batida Calcinha de nylon(groselha)
1 garrafa de cachaça
2 latas de leite condensado
11/2 latas de groselha(use as latas de leite condensado como medidas)

Bata tudo no liquidificador e pronto.


Batida de Maracujá
1 garrafa de cachaça
1kg de maracujá batido no liquidificador e bem coado
1 garrafa de suco de maracujá concentrado
1 vidro pequeno de mel puro ou karo

Bata tudo no liquidificador e pronto.


Batida de Pêssego
1 garrafa de cachaça
2 latas de pêssego(somente a fruta)
1 lata de calda de Pêssego
1 vidro pequeno de mel ou karo

Bata tudo no liquidificador e pronto.



Batida de Amendoim
1 garrafa de cachaça
200g de amendoim previamente torrado e triturado
1 lata de leite condensado ou se preferir, 1 vidro pequeno de mel ou karo

Bata tudo no liquidificador e pronto.

DICAS

Dica 1: Quanto mais dias antes preparado, mais curtida ficarão as batidas. Eu aconselho fazer dois dias antes do evento, para não perder a cremosidade, fica ótimo.
Dica 2: O uso do leite condensado Moça, faz toda diferença.
Dica 3: O suco de maracujá concentrado tem que ser industrializado e de boa qualidade.
Dica 4: Cada receita destas dá aproximadamente 1,5L.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!